Privacy

INFORMATIVA UTENTI
AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196 - Codice  in materia di protezione dei dati personali
In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, il titolare, Siderurgica Commerciale Pacini S.r.l. con sede legale in Viterbo, Strada Teverina, 42 , informa i soggetti che  inviano messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito Web su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.
Finalità
I dati raccolti tamite e.mail  costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati esclusivamente per adempiere a finalità strumentali alla richiesta inviata dagli interessati stessi;
Modalità
Il trattamento dei dati è eseguito tramite l’ausilio di strumenti elettronici ed è demandato, in osservanza delle disposizioni normative vigenti, a soggetti interni alla nostra struttura debitamente designati incaricati del trattamento ed opportunamente informati sugli obblighi di riservatezza , protezione dei dati da Voi conferiti ed utilizzo per le finalità da Voi autorizzate.
Comunicazione e diffusione
I dati personali così raccolti non saranno comunicati, diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.
Diritti esercitabili
L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Tempi di conservazione
I dati saranno conservati per tempi pertinenti non eccedenti le finalità della raccolta e comunque per un periodo non superiore ad ani 10.
Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell'interessato. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di risposta alla Vs. richiesta.
A chi inviare specifiche richieste
Ogni richiesta inerente le modalità, le finalità e quanto altro afferente il trattamento in argomento dovrà essere inviata al titolare del medesimo:
Siderurgica Commerciale Pacini S.r.l. con sede legale in Viterbo, Strada Teverina, 42 tel. 0761251414 – fax 07610761352515. Tutti i diritti sono esercitabili anche scrivendo a:   info@paciniferro.it